• 参加者须知
    1. 1会员可透过网上、「青年就业起点」手机应用程式、电话或亲临Y.E.S.申请参加各个课程及活动。一般来说,Y.E.S.会在三个工作天内处理会员的申请(需遴选课程除外)。会员可自行在网上查询申请结果,亦可致电旺角Y.E.S.: 2111 8533或葵芳Y.E.S.:3188 8070查询会员可透过网上、「青年就业起点」手机应用程式、电话或亲临Y.E.S.申请参加各个课程及活动。一般来说,Y.E.S.会在三个工作天内处理会员的申请(需遴选课程除外)。会员可自行在网上查询申请结果,亦可致电旺角Y.E.S.: 2111 8533或葵芳Y.E.S.:3188 8070查询
    2. 2
      请会员于课程及活动开始前10分钟到达Y.E.S. 请会员于课程及活动开始前10分钟到达Y.E.S.
    3. 3若没有事前通知,如会员迟到超过15分钟或以上,本中心有权拒绝会员参与有关课程及活动。即使本中心行使酌情权,允许迟到的会员参与课程/活动,该会员亦可能不获准即时进入课室,以免影响到其他正在上课的会员。
    4. 4
      会员不可在6个月内报读相同类别的课程及活动。此外,每位会员 每季 (即第一季为1至3月;第二季为4至6月;第三季为7至9月及第四季为10至12月)最多可报读9个课程 一般来说,不成功的申请将不会计算在9个限额之内。
    5. 5一般来说,不成功的申请将不会计算在9个限额之内。           (但请留意:若课程满额,而会员选择列入后备名单,此举亦会占用报名名额;及若课程需经遴选以决定参加资格,占用之报名名额会于该课程开始之前取消。)
    6. 6会员于3个月内缺席课堂2次,而没有于最少一个工作天前取消课程或请假,随后2个月内不能申请参加所有课程;亦不能参加已报名但未举行的课程
    7. 7
      如会员申请多于一个课程,请留意所申请课程的上课日期不能相撞。           否则,Y.E.S.有权选择接纳其中一个申请,不作另行谘询 如会员申请多于一个课程,请留意所申请课程的上课日期不能相撞。
    8. 8请会员带备会员智能卡出席课程及活动,以记录出席情况
    9. 9如报名后发现不能出席该课程及活动,请最少于一个工作天前联络Y.E.S.职员,以免浪费资源
    10. 10如需取消已报名的课程及活动,请会员直接通知举办该培训的中心(旺角或葵芳Y.E.S.),以便更有效地跟进有关事宜(旺角Y.E.S.: 2111 8533或葵芳Y.E.S.:3188 8070)
    11. 11
      如会员缺席面试遴选,则当放弃申请资格论 如会员缺席面试遴选,则当放弃申请资格论
    12. 12除特别注明外,会员参加Y.E.S.证书课程的出席率须达到80%或以上(以课程总时数计算),方可获发证书。Y.E.S.只会派发证书一次,请会员小心保存。参加者于课程完结后三个月内仍未亲身前往Y.E.S.领取证书,该证书将会被销毁。
    13. 13Y.E.S.全场冷气开放,请会员带备外衣,以备不时之需
    14. 14请勿于Y.E.S.或办公大楼洗手间内吸烟,违者必究
  • 台风或暴雨警告讯号时的课程或活动安排
    一号台风讯号或黄色暴雨警告讯号或三号台风讯号或红色暴雨警告讯号

    Y.E.S.课程及活动如常进行

    八号或以上台风讯号或黑色暴雨警告讯号
    如此讯号在...

    上午七时或之前除下

    Y.E.S.课程及活动如常进行

    Y.E.S.课程及活动如常进行

    上午七至中午十二时期间除下

    当日上午十时至下午三时或之前举行的培训/活动将全部取消,惟下午三时后举行的培训/活动将如常进行

    当日上午十时至下午三时或之前举行的培训/活动将全部取消,惟下午三时后举行的培训/活动将如常进行

    中午十二时后除下

    当日培训/活动全部取消

    当日培训/活动全部取消