Y.E.S.会员专区, 开展您的事业, 立即成为会员
会员登记手续会员登记手续
  • 所有15-29岁可在香港合法受雇及居住的青年人,均可申请成为Y.E.S.会员
  • 申请人可透过网上初步登记,或亲身前来Y.E.S.,以大堂内的轻触式萤幕电脑初步登记,经Y.E.S.职员核对资料正确无误后,Y.E.S.的职员会即时确认有关申请,并为申请人拍照及印制会员智能卡
起点会员

所有15-29岁的青年人,在完成登记手续后,即成为Y.E.S.的起点会员。会籍有效期为一年。除为商务会员而设的服务及设施外,起点会员可使用Y.E.S.内所有其他服务及设施。

商务会员

所有18-29岁的起点会员,凡经营自雇业务并以个人名义领有商业登记证,均可亲自前来Y.E.S.申请成为商务会员,使用专为商务会员而设的服务及设施,包括:商务工作间、商务会议室、专业设计基地及专业顾问谘询服务等。

只要完成3个简单步骤
便可轻松获取您的会员资格

  1. 透过互联网完成网上登记或点击上面的"下载会员申请表"按钮下载及填写申请表
  2. 亲临任何一间Y.E.S.中心
  3. 我们的工作人员会给你一张智能卡。您便可即时享受我们的服务!